Отзыв: Филатовская больница (Россия, Москва) - Полный непрофессионализм, безразличие и бесчеловечное отношение к маленьким пациентам

Достоинства: Нет, не было и не будет с таким отношением к пациентам
Недостатки: Работают не профессионалы, причиняющие боль и страдание детям
Есть такой доктор по имени Болеслав, работает он в отделе сосудистой хирургии. Два года назад этот чудо доктор прижигал нашему ребёнку гемангиому на руке. Сейчас у ребёнка большой рубец. Сегодня были в РДКБ, там посмотрели этот рубец и сказали что прижигать вообще было не обязательно, что все прошло бы само собой. Показали кучу подобных случаев, при которых никакого вмешательства не было. В общем этот доктор просто мясник, не возите и не подвергайте своих детей средневековым пыткам. Этот метод варварский, в современной медицине есть другие методы лечения. Лучше проконсультируйтесь в нескольких лечебных учреждениях
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Полный непрофессионализм, безразличие и бесчеловечное отношение к маленьким пациентам

gama4ka
Не все дети одинаковы и каждый случай лечения индивидуален! Доктор сделал так, как нужно было вашему ребенку. Если бы не сделал, возможно, было бы хуже. Может тот врач, к которому вы ходили после - не профессионал?!
Запомните, в Филатовскую больницу кого попало работать не берут!
Не арите
И не врите