Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Вкус, цена состав, сделан в Белоруссии.
Достоинства: Вкус, состав, натуральный аромат
Недостатки: Вес 90 грамм а хотелось бы более привычные 100!
Упакован шоколад в классическую упаковочную бумагу цвета и текстуры как у картона. Когда берешь в руки то ощущение что это лимитированные продукт, не для всех, оригинальный материал и дизайн под старину однозначно помогут найти этому продукту своего постоянного покупателя.
Вкус классический, десертный не очень сладкий, без навязчивых ароматизаторов. Аромат и вкус натуральный, не очень горький, но не сладкий как конфета. Думаю это оптимальный уровень состава какао в шоколаде этого производителя, есть конечно любители кто любит более горький шоколад, и я один из них.
В линейке этого производителя есть шоколад 33%, но я рекомендую попробовать шоколад с более высоким содержанием какао.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |