Отзыв: Спрей-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 - Идеален для меня
Достоинства: Удобство, эффект, цена
Спреи для волос марки Elseve вот уже несколько лет занимают почетное место среди средств по уходу за волосами.
Данный спрей я преобрела после родов для помощи моим ослабшим волосам.
Флакон объёмом 200 мл я купила за 300 рублей. На среднюю длину волос мне спрея хватило на два месяца.
Сам спрей хорош во всем. Приятный и ненавязчивый аромат, легко наносится и не утяжеляет волос, что замечательно в случае жирных волос. Проблема секущихся концов также была решена. Можно применять как на влажных, так и на сухих волосах. Негативное воздействие фена также снижается. Волосы заметно восстанавливаются и крепнут.
Данный спрей я преобрела после родов для помощи моим ослабшим волосам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеален для меня |