Отзыв: Салфетки бумажные "Ruta" - Красивые и недорогие
Достоинства: Красивые, цена, разнообразие
Доброго времени суток уважаемые пользователи данного сайта.
Наверное ни один праздник не обходится без салфеток. Сейчас есть очень много разных салфеток разных производителей, цветов, есть даже с разнообразными рисунками. Я покупала салфетки торговой марки Рута для праздничного стола. Купила я два вида салфеток: одни с рисунком, а другие обычные салфетки голубого цвета.
Первые салфетки выглядят вот так:
Салфетки сложенные 4 раза. Они имеет форму квадрата. На них нарисованы ромашки на голубом фоне с одной стороны, с другой стороны салфетка имеет просто белый цвет.
Вот так выглядит салфетка с обоих сторон в развернутом виде:
Другая упаковка салфеток выглядит вот так:
Салфетки можно сложить красиво и ваш праздничный стол будет выглядеть еще красивее и привлекательнее.
Вот один из примеров сервировки стола с помощью салфеток от торговой марки Рута:
Салфетки красивые, мягкие и не очень дорого стоят, поэтому я смело рекомендую вам салфетки торговой марки Рута. Да и разнообразие цветов и рисунков на салфетках радует, я думаю каждый из вас найдет салфетки по своему вкусу.
Благодарю за ваше внимание к данному отзыву.
Первые салфетки выглядят вот так:
Вот так выглядит салфетка с обоих сторон в развернутом виде:
Другая упаковка салфеток выглядит вот так:
Благодарю за ваше внимание к данному отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивые и недорогие |