Отзыв: Салфетки бумажные "Ruta" - Красивые и недорогие

Достоинства: Красивые, цена, разнообразие
Доброго времени суток уважаемые пользователи данного сайта.
Наверное ни один праздник не обходится без салфеток. Сейчас есть очень много разных салфеток разных производителей, цветов, есть даже с разнообразными рисунками. Я покупала салфетки торговой марки Рута для праздничного стола. Купила я два вида салфеток: одни с рисунком, а другие обычные салфетки голубого цвета.

Первые салфетки выглядят вот так:

Салфетки бумажные Ruta фото

Первые салфетки красиво уложенные в прозрачную упаковка. На упаковке есть написано название торговой марки. С обратной стороны есть информация о салфетках и производител е.
Салфетки сложенные 4 раза. Они имеет форму квадрата. На них нарисованы ромашки на голубом фоне с одной стороны, с другой стороны салфетка имеет просто белый цвет.
Вот так выглядит салфетка с обоих сторон в развернутом виде:

Салфетки бумажные Ruta фото

Если я не ошибаюсь, то в упаковке идет 30 штук таких салфеток. Стоимость такой упаковки чуть больше 16 гривин, это приблизительно 40 рублей. Это невысокая цена за такие красивые салфетки, которые несомненно украсят ваш праздничный стол.
Другая упаковка салфеток выглядит вот так:

Салфетки бумажные Ruta фото

Упаковка также прозрачная, на ней есть написано название торговой марки. В данной упаковке имеется 100 салфеток. Салфетки красивого приятного голубого цвета. Они тоже сложены в четверо. Стоимость таких простых салфеток за упаковку чуть больше 15 гривен, это приблизительно 38 рублей.
Салфетки можно сложить красиво и ваш праздничный стол будет выглядеть еще красивее и привлекательнее.
Вот один из примеров сервировки стола с помощью салфеток от торговой марки Рута:

Салфетки бумажные Ruta фото

Салфетки красивые, мягкие и не очень дорого стоят, поэтому я смело рекомендую вам салфетки торговой марки Рута. Да и разнообразие цветов и рисунков на салфетках радует, я думаю каждый из вас найдет салфетки по своему вкусу.
Благодарю за ваше внимание к данному отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивые и недорогие

ko745
красивый стол и салфетки нашли применение
ЯгодаМалинаКатя
отличное сочетание цена/качество
malina1980
Хорошая цена
Залина Юрьевна
симпатичные салфетки к такому хорошему столу)
марина рус
Симпатичные салфетки. читаю вас, лимит
Mashalex
Иногда беру такие
Собакина Долли
лимит
nana nat
Тоже люблю салфетки с рисунком:-)
Marishka777999n
Красивые салфеточки))
анютка1982
отличное качество
Лапушечка
за Ваш стол бы присесть ;)
al1-11
когда смотришь на такой стол, салфеток не замечаешь))
lelya-91
Шикарный стол!)