Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - Отличный эпилятор!

Достоинства: 1.Удобный, компактный. 2.Нет боли. 3.Волосы после эпиляции растут медленно, становятся незаметными, светлыми. 4. Кожа становится гладкой.
Недостатки: Отсутствуют отдельные насадки - для подмышек, для зоны бикини. Односкоростной эпилятор. Нет встроенной лампочки. Если в комнате плохое освещение, то плохо видны волосы при эпиляции.
Эпилятор Silk-epil 1 Legs 1170 мне очень понравился! Он компактный, удобный, красивый, стильный. Работает от сети, шнур длинный, не сплетается и не путается. Эпилятор не причиняет много боли. Я удаляю этим эпилятором волосы в подмышках, на ногах, на руках.

Когда я в первый раз пользовалась им, было очень больно. Когда удаляла волосы на ногах, боль была терпимая. А вот когда я попробовала удалить волосы в подмышках, тут началась адская боль. Было очень больно, но я терпела. После того как я закончила процесс эпиляции в подмышках, я обработала кожу раствором Хлоргексидин и нанесла детский крем. Кожа в подмышках сильно покраснела, была сильная боль, было такое ощущение, что мне выдерли кожу. Волосы начали вырастать через 9 дней. И вот когда я повторно делала процесс эпиляции, я боли совсем не ощущала. Я боялась делать эпиляцию в подмышках, так как помнила ту страшную боль в первый раз. Но я зря боялась! Больно не было. Эпилятор очень хорошо выполняет свою работу. Нужно всего лишь один раз провести по коже, где нужно удалить волосы, и они сразу же удаляются. Раньше на ногах, руках и в подмышках у меня волосы были густыми, темными. А теперь после использования эпилятора волосы начали расти медленно, стали светлыми, незаметными. Кожа стала гладкой, нежной. Провожу эпиляцию через 9 дней. Но если даже не убирать волосы в течение нескольких недель, они все равно не заметны, их совсем не видно, даже если они длинные.
Общее впечатление Отличный эпилятор!