Отзыв: Фильм "Клятва" (2016) - Это всё ради тебя!

Достоинства: сюжет; в целом исполнение; музыка
Недостатки: всё же простовато или чего-то не хватило
Вообще как и многие я люблю фильмы о мести или о том, как избежать своей гибели. Вот здесь что-то в этом роде. Данный фильм показывает истинную любовь отца к своей дочери ради которой он готов пойти на всё. Отчасти это ещё и конечно же вызвано и чувством ответственности за её будущее пусть и она уже далеко не ребёнок ... .

Казалось бы она вполне взросла и вольна в распоряжений своей жизни, но при этом ещё неопытна и от этого может попасть под влияние не очень хорошего человека. Ведь она считает то, что его очень любит также как и он её, но так ли это на самом деле?! Хорошо, когда есть родители и они могут понять истину и попытаться хотя бы исправить будущее своих детей.
У фильма хоть и весьма простой сюжет и банальный с ожидаемой концовкой, но при этом смотрится весьма неплохо пусть и местами мне не хватило больше зрелищности и так скажем: накала страстей. Также у фильма весьма хорошая музыка, которая подчёркивает атмосферу самого фильма.
Вот только фильму чего-то не хватило и подозреваю то, что именно актёрских талантов возможно просто "злодея". В целом разок можно глянуть, но не пересмотреть как скажем фильм: "Законопослушный гражданин" (2009)
Время использования сегодня
Общее впечатление Это всё ради тебя!

ko745
законопослушный гражданин-мой любимый триллер,а этот не видела пока
Kosmonaut Misha
пока такой фильм мне не попадался, но если попадется…я хорошенько подумаю прежде чем его качать. из отзыва не понял, мое это или нет
apupezig
да, не хватило ему закрученности сюжета