Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene PRO-V Воздушная пенка "Интенсивное восстановление" - Пользуюсь и радуюсь.
Достоинства: Легкость использования. Хороший эффект. Интересный формат. Экономичный расход.
Недостатки: В моем городе не найти.
Всем доброго дня!
Сегодня я хотела бы рассказать о бальзаме-ополаскивателе от Pantene "Интенсивное восстановление", представленном в виде воздушной пенки.
К нам в Казахстан (по крайней мере в г. Алматы) эту пенку не привозят. Ни "Интенсивное восстановление", ни "Густые и крепкие". В общем, никакой нет.
Данный бальзам мне привезла сестра из Челябинска, за что я ей очень благодарна! Очень уж примелькались отзывы на бальзам в таком интересном виде. Хотелось опробовать в деле данное средство на себе.
Производитель рекомендует наносить пенку по всей длине волос, при этом выдавив пенку размером с мандарин. Во избежание быстрого загрязнения корней волос, я наношу бальзам только на длину. И наношу совсем немного пенки. Волосы у меня чуть ниже плеч, поэтому расход небольшой.
После пенки волосы на ощупь становятся гладкими, рассыпчатыми, легко поддающимися расчёсыванию. Использую после шампуня другой марки. Легко наносится и легко смывается. Имеет приятный, ненавязчивый запах.
Очень рада тому, что довелось испытать этот бальзам на своих волосах.
Очень рада тому, что довелось испытать этот бальзам на своих волосах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пользуюсь и радуюсь. |