Отзыв: Magicka 2 - игра для PC - Лучшая убивалка времени
Достоинства: Увлекает, отсылки, веселье, юмор, экшен
Недостатки: Не нашел
Серьезно, уже раз 5 ее прохожу и никак не надоедает. Тонкий юмор, множество отсылок к различным проектам... По сравнению с предыдущей частью отлично проработан движок и добавлена возможность стрелять на ходу. Много разных магик (комбинаций заклинаний). Для незнакомых с первой частью и игрой впринципе поясню.
Играть вам придется за мага, который способен комбинировать заклинания из 8 элементов: Жизнь, колдовство, вода, мороз, земля, огонь, молния и щит.
Накладывать можно на себя, на меч и на врагов.
Щит - защищает от магии.
Жизнь - лечит
Колдовство - наносит урон
Земля - бросает булыжники
Вода - мочит одежду, не наносит урон
Мороз - замораживает мокрую одежду, замедляет противников. Наносит слабый урон. В комбинации с водой стреляет кристалами
Огонь - стреляет огнем. В комбинации с землей - метеоритами.
Молния - пускает молнии. В комбинации с лучем - лучами молнии.
Играть можно с друзьями. Урон идет и по друзьям и от того нужно быть особенно осторожным. Можно комбинировать свои заклинания со своими. Так же есть магики - комбинации заклинаний, которые : воскрещают, делают тебя быстрее, телепортируют, стреляют молниями, создают метеоритный дождь и так далее.
Игра стоит того, чтобы ее купить. Я остался доволен!
Накладывать можно на себя, на меч и на врагов.
Щит - защищает от магии.
Жизнь - лечит
Колдовство - наносит урон
Земля - бросает булыжники
Вода - мочит одежду, не наносит урон
Огонь - стреляет огнем. В комбинации с землей - метеоритами.
Молния - пускает молнии. В комбинации с лучем - лучами молнии.
Игра стоит того, чтобы ее купить. Я остался доволен!
Общее впечатление | Лучшая убивалка времени |