Отзыв: Сеть супермаркетов "Мария-Ра" (Россия, Томск) - так себе магазин
Достоинства: рядом с домом
Недостатки: нет камер хранения, обманы по скидкам
В Томске магазины "Мария Ра" встречаются просто на каждом шагу. Возле нашего дома тоже есть такой. Поэтому всякую мелочь там приходится покупать регулярно. Но именно "приходится." Кроме доступности данной торговой сети плюсов у нее нет.
Минусы же очевидны: выбор маленький, камеры хранения отсутствуют или сломаны, полки с товаром расположены как попало. Это вообще разрешено: печенья продавать напротив мыла?!
Про продавцов правда ничего плохого сказать не могу: мне не грубили ни разу. С пониманием относятся к тому, что покупатель вынужден заходить с пакетами в магазин (Камер хранения-то нет!) унизительного "обыска сумок" на выходе не устраивают.
А вот на вранье их несколько раз ловила. Не продавцов, руководство. Например: увидела в городе у них плакат, что акция на чай. Приезжаю к магазину возле дома - акция только на той точке, где висел этот плакат, а не по всей сети магазинов. На самой афише этой информации не было.
Кстати, есть знакомая, которая работала там. Уволилась, т. к. говорит, что изнутри все выглядит еще хуже.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |