Отзыв: Книга "О чем говорят младенцы" - Маша Трауб - Дети цветы жизни

Достоинства: весело, жизненно, актуально
Недостатки: только 2 книги про детей

Книга О чем говорят младенцы - Маша Трауб фото

Эту книгу я читала сразу после "Дневника мамы первоклассника". Оставшись под большим впечатлением от легкого написания автора про своего ребенка школьника мне захотелось прочитать еще и еще ее книги. Думаю такой эффект первая книжка на меня произвела по тому, что я попала просто на волну автора, т. к. сама была мама, правда не первоклассника, а второклассницы. Легкий слог повествования, автор очень непренужденно рассказывает о соседях и знакомых смешные и забавные истории и вот я в магазине выбираю себе вторую книгу для прочтения и снова о ребенке.

Книга О чем говорят младенцы - Маша Трауб фото

Вторая книга этого автора, которую я читала стала "О чем говорят младенцы" и снова она о своем ребенка, только уже о дочке. И снова много забавных историй, встреч и разговоров. Я когда читала в чем то узнавала себя, но это было так давно и мне захотелось все повторить, чтобы в доме появился точно такой же капапуз.
И вот прошло много лет, у меня действительно появилась вторая дочка, я заново перечитываю эту книжку и умиляюсь. Эта книга про детей и их родителей написанная от лица ребенка полутора лет от роду, которая рассуждает о своей семье, чаще маме и брате.

Книга О чем говорят младенцы - Маша Трауб фото

Сполирством заниматься я не буду, рассказывать вам сюжет, хотя по сути весь сюжет сама жизнь мамы двоих детей, описанных по типу дневника. Кстати понравилось мне читать у Трауб только про детей, остальные вещи как то меня не очень тронули. Если появится третья вещь о детях я ее обязательно куплю и прочитаю. Или она уже появилась, а я пропустила этот момент? Хм надо посмотреть...
Общее впечатление Дети цветы жизни

Sadisto777
Я вижу что и сама Маша ничего так:))))
Ангелина Мороз
скажу по секрету, Маша на самом дела не Маша))
Sadisto777
ммм… неужели она до этого была парнем?)))))
Ангелина Мороз
загадка на весь день))) или месяц
yanochka617
Надо тоже ознакомиться
Ангелина Мороз
мы смеялись) хорошо настроение поднимает
tatarik88
Интересная книга
Ангелина Мороз
мне тоже так показалось, главное наверно быть на волне автора
Епифания77
Поищу такую, нравятся книги этого автора. Смешно и легко читаются.
Ангелина Мороз
А я вот как то только у нее детскую тему "распробовала" с другими пока не сложилось
Lola9229
Прочту с удовольствием.
делитесь потом впечатлением
YULIYA8704
Хорошая книженция
Ангелина Мороз
для мам и посмеяться, самое оно.
На длинные философские опусы меня пока не хватает