Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские Рожок "Полубублик" - Хорошие макароны для взрослых и детей
Достоинства: Состав
Когда пришло время вводить в прикорм ребенка макароны, я сначала задумалась над тем, чтобы купить детские.
Но их высокая цена меня пугала. Тем более макароны - это такой продукт, который по составу сложно разделить на взрослый и детский.
А также у меня были опасения, что после красивых детских макарон ребенок не захочет есть скучные взрослые.
А потом я еще узнала, что детские макароны очень сильно развариваются.
Тогда я решила найти обычные макароны, но маленького размера, чтобы и мы могли есть, и ребенок. Выбор свой остановила на Шебекинских, рожок полубублик
Сделаны данные рожки по ГОСТу и в составе нет лишних компонентов. Варятся макароны согласно инструкции 8 минут после закипания воды, на самом деле так оно и есть.
В сухом виде я всегда перед варкой макарон даю дочери поиграть с ними. Попересыпать ложкой или покопаться в них руками)
Готовые макароны выглядят красиво. Если варить согласно инструкции - не перевариваются.
Ребенку они очень понравились сразу, мы тоже едим с удовольствием. О покупке специально детских макарон после того, как попробовали эти, даже не задумывалась.
А потом я еще узнала, что детские макароны очень сильно развариваются.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |