Отзыв: Обувь женская "Белвест" - Разнообразный модельный ряд, удобная, качественная обувь
Достоинства: Качество, комфорт, легкость, износостойкость. Много акционных предложений.
Недостатки: Недостатков не выявлено
Я на протяжении многих лет пользуюсь продукцией сетевых обувных салонов BELWEST. Первый раз я приобрела летние босоножки этой фирмы. Они оказались легкими, удобными и практичными. Обувь я покупаю только из натуральных материалов. Всю прелесть обуви мне позволит ощутить качественный и мягкий материал. Из-за того, что у меня проблемные ноги, то мягкая натуральная кожа позволяет избавиться от постоянной боли.
При следующем посещении магазина обуви сотрудники мне предложили акционное предложение. При покупке трех пар обуви я должна была оплатить две. От такого предложения я не смогла отказаться и приобрела себе лоферы, ботильоны и летние мокасины. Вся обувь оказалась удобной, мягкой. Мокасины немного жали из-за увеличенных косточек на ногах, сотрудники магазина предложили мне купить спрей для растяжки кожи. После использования спрея проблема исчезла.
Обувь из натуральной кожи выглядит более выигрышно и при носке ощущения наиболее комфортные. Стельки у всей кожаной обуви сделаны из тонкой кожи. Гарантия на всю белорусскую обувь большая, колодка удобная, материалы используются хорошего качества. Всю обувь теперь я покупаю только в обувных салонах только этой фирмы. Цены на всю продукцию соответствуют качеству.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Разнообразный модельный ряд, удобная, качественная обувь |