Отзыв: Фильм "Рейвенсвуд" (2017) - Зайдя в эту клинику, ты уже больше никогда не выйдешь оттуда!
Достоинства: очень интересный сюжет, игра актеров
Недостатки: не нашла
Здравствуйте мои дорогие читатели. Вечером решила с сыном посмотреть какой нибудь фильм, в жанре триллера, и после долгих поисков, мой выбор упал на фильм Рейвенсвуд.
В описании к фильму он заявлен еще как и ужасы, хотя во время просмотра, для себя ничего ужасного я не нашла.
Фильм о заброшенной психиатрической клинике. Он интересный, местами даже жутковатый, и лично у меня было впечатление что я там нахожусь. Люблю посмотреть фильмы, про заброшенные места.
Конечно же советую всем посмотреть, тем кто любит триллеры, лично я их обожаю.
Фильм вышел в этом году, актеров сыгравших в этом фильме лично я вижу впервые, но сыграли они отлично. Всем обязательно советую просмотреть этот фильм.
Конечно же советую всем посмотреть, тем кто любит триллеры, лично я их обожаю.
Общее впечатление | Зайдя в эту клинику, ты уже больше никогда не выйдешь оттуда! |