Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Бюджетный вариант для комбинированной кожи

Достоинства: не липкий, не сушит, тонизирует, завершает этап очищения, для всех типов кожи подходит, недорогой,
Недостатки: кто восприимчив к запахам, возможно, покажется что сильно пахнет.
Линейка Ботаника от Фаберлик подразделяется на серии по уходу за кожей разных возрастов (20+ 30+ 40+ 50+). А вот серия "Свежесть и комфорт" из линейки Ботаника направлена на очищение кожи подходит для всех возрастов.

Расскажу про тоник для лица.
Артикул 0775 объем 150 мл.

Тоник для лица Faberlic Botanica Василек & гранат фото

Крышечка на защелке, хорошо открывается и закрывается. Не протекает если брать с собой в путешествие.

Тоник для лица Faberlic Botanica Василек & гранат фото

Тоник подходит для ежедневного очищения кожи любого типа. Моя кожа обычно нормальная, а в теплое время года становится комбинированной (т зона) И я могу сказать, что этих двух случаях тоник хорошо себя показал, он не пересушивает кожу, дает ей даже увлажнение. При комбинированной коже заметен противовоспалительный эффект.
Еще написано, что тоник способствует улучшению цвета лица, вот этого пункта я отметить не могу, потому что не заметила такого на моей коже.
Описание продукта и состав:

Тоник для лица Faberlic Botanica Василек & гранат фото

По аромату меня это средство не напрягает, кажется что-то цветочно- травянистое. Пахнет ощутимо, но не отталкивающе.
Стоимость тоника очень бюджетная- около 119 рублей обычно. Часто бывают акции, так что я приобретала вообще бесплатно) сразу 2 бутылочки рублей по 50 каждая.
От себя могу поставить четверку, тоник вполне себя оправдывает за такую стоимость и справляется с поставленной задачей- завершить этап очищения кожи.
Время использования 3 флакона
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный вариант для комбинированной кожи