Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Бюджетный вариант для комбинированной кожи
Достоинства: не липкий, не сушит, тонизирует, завершает этап очищения, для всех типов кожи подходит, недорогой,
Недостатки: кто восприимчив к запахам, возможно, покажется что сильно пахнет.
Линейка Ботаника от Фаберлик подразделяется на серии по уходу за кожей разных возрастов (20+ 30+ 40+ 50+). А вот серия "Свежесть и комфорт" из линейки Ботаника направлена на очищение кожи подходит для всех возрастов.
Расскажу про тоник для лица.
Артикул 0775 объем 150 мл.
Крышечка на защелке, хорошо открывается и закрывается. Не протекает если брать с собой в путешествие.
Еще написано, что тоник способствует улучшению цвета лица, вот этого пункта я отметить не могу, потому что не заметила такого на моей коже.
Описание продукта и состав:
Стоимость тоника очень бюджетная- около 119 рублей обычно. Часто бывают акции, так что я приобретала вообще бесплатно) сразу 2 бутылочки рублей по 50 каждая.
От себя могу поставить четверку, тоник вполне себя оправдывает за такую стоимость и справляется с поставленной задачей- завершить этап очищения кожи.
Расскажу про тоник для лица.
Артикул 0775 объем 150 мл.
Описание продукта и состав:
Время использования | 3 флакона |