Отзыв: Таблетки Медисорб "Анальгин" - От головной боли спасает не всегда...

Достоинства: Доступность,помогает при различных болях
Недостатки: Токсичен,дороже,чем другой анальгин
Анальгин знаком должен быть почти всем. Каждый хоть иногда, но принимал этот препарат. В аптеках иногда можно найти и более дешёвый вариант анальгина, он продается по одному блистеру и стоит около 8 рублей. Но это далеко не в каждой аптеке можно найти.
И это уже другой производитель. Но мне кажется, что разницы в них нет. Если покупать такой анальгин, в картонной упаковке, то он будет стоить, чаще всего, не дороже 50-55 рублей. В упаковке 20 таблеток. И он на самом деле ничем не отличается от дешёвого анальгина. Это просто обычный анальгин, просто дороже. И ещё он у упаковке и другой производитель. Действием он не отличается ничем. Поэтому я стараюсь, когда повезёт. то брать обычный, который дешевле. Ни к чему переплачивать за простой анальгин.

Я чаще всего всегда использовали и сейчас время от времени использую от головной боли, но чаще всего мне он редко помогает анальгина. После приёма анальгина головная боль не проходит быстро, как хотелось бы. Иной раз проходит несколько часов, когда полностью боль уходит. Мне даже аспирин быстрее помогает в таких случаях, хоть я и знаю, что он вреднее, чем анальгин. Это в основном он вреден в том случае, если у кого есть проблемы с желудком.
Применяется при мигренях, головной боли, зубной боли, невралгии, менструальной боли и многом другом.
Но как и у всех лекарств, у этого тоже есть свои противопоказания и побочные эффекты. Нельзя принимать при бронхиальной астме, при тяжёлых нарушениях печени и почек, при заболевании крови, при беременности и лактации.
Ещё анальгин довольно токсичен. При приёме антидепрессантов, других ненаркотических анальгетиков может приводить к усилению токсических эффектов. И так же может уссиливать эффекты алкогольсодержащих напитков. Одновременный прием барбитуратов может ослабить действий препарата. Седативные средства и транквилизаторы усиливают обезболивающее действие анальгина.
Ещё анальгин на вкус очень горький. Он особенно может не понравится детям, так как он быстро растворяется на языке и выделяет сильную горечь, поэтому его лучше запивать как можно быстрее.

В лечебный целях в инструкции написано, как принимать этот препарат детям и взрослым.
Такой препарат, как анальгин, должен быть в каждой аптечке в семье.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От головной боли спасает не всегда...