Отзыв: Музей граммофонов и грампластинок (Россия, Переславль-Залесский) - Музей понравился и заставил пустить ностальгическую слезу:)
Достоинства: Большая коллекция граммофонов, патефонов и прочих антикварных предметов, дополняющих тему
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех моих читателей и случайно оказавшихся на моей страничке!
Отдыхая в Переславле-Залесском в гостинице Постоялый двор "Ботик", мы обнаружили, что на территории нашего отеля находится музей граммофонов и грампластинок. Музей был красив снаружи, в деревянном приглядном домике:
Вход в музей - 100 рублей - без экскурсии (с экскурсией, вроде бы, 200). Но если делать фото и видео, то надо заплатить еще 50 рублей. В музее собрана действительно большая коллекция граммофонов, патефонов, древних звукозаписывающих устройств и виниловых пластинок. Некоторые вещи еще памятны из нашего детского прошлого:)
Зал всего один, но довольно просторный, с закутками.
Зал всего один, но довольно просторный, с закутками.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | городской округ Переславль-Залесский |
Город или поселок | Переславль-Залесский |
Общее впечатление | Музей понравился и заставил пустить ностальгическую слезу:) |