Отзыв: Таблетки для отказа от курения Sopharma "Табекс" - Пока принимала курс, эффект был, но через 2 месяца снова закурила
Достоинства: отказ от курения максимум на третий день
Недостатки: побочные эффекты,но меня они обошли стороной
О Табексе ничего плохого сказать не могу, большинство заядлых курильщиков из моего окружения бросили курить на нем. Я долго выжидала результат, в качестве стороннего наблюдателя. Из 12 человек, все говорили, что не тянет кого уже к вечеру того же дня а кому-то еще понадобилось день два.
Результаты меня поразили и я бегом помчалась в аптеку, за чудо средством. Приобрела его без рецепта и без консультации с врачами с осторожностью наблюдая за побочными эффектами. К счастью ни каких побочек не выявилось. Я отказалась полностью уже на 3 день, на протяжении всего курса сама мысль закурить вызывала отвращение. Я обрадовалась, решила что победила пагубную привычку. Мой стаж курильщика составляет уже более 20 лет. До приема Табекса поверить, что смогу отказаться от сигарет хотя бы на пол дня было что-то из области фантастики. Казалось моему счастью не было предела, но эйфория быстро прошла, началась другая проблема- обжорство))) Пришлось держать себя в узде, т. к. лишний вес это мало того, что не эстетично, так еще и приносит с собой кучу других проблем со здоровьем. В итоге через два месяца с небольшим, я снова закурила. Сказался стресс по работе, плюс поезди на дачу с гулянками и алкоголем. Из 12 человек сорвалось только 2 и я. Значит проблема не в таблетках, а в нашей голове и силе воли, чтобы не сорваться. Буду пробовать снова, но пока морально не готова отказаться.
Время использования | 21 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пока принимала курс, эффект был, но через 2 месяца снова закурила |
П.с. не курю уже больше 3ех лет