Отзыв: Тени для век Sephora Colorful Mono Eyeshadow - отменная передача цвета!

Достоинства: стойкие, яркие
Недостатки: нет кисточки в комплекте

Тени Sephora Colorful Mono Eyeshadow фото

Тени Sephora Colorful Mono Eyeshadow в моем косметическом арсенале уже довольно давно, но из за очень яркого цвета использую их не очнеь часто поэтому они не израсходовались практически, хотя я и в целом могу сказать что они очень даже экономичные оказались, что неможет не радовать(экономичны они также и по цене которая не привышает 200 рублей). Если вы желает очнье яркого и глянцевого эффекта на ваших веках я вам могу посоветовать наносить их влажной техникой, цвет будетс ног сшибательным, я гарантирую. Если желаете более мягкого, светящегося цвета то об этой технике забудь те, напротив наносить очень сухой кистью. и слегка касаясь палетки и хорошенько растушуйте(на фотографии я продемонстрировала оба вида нанесения). К небольшому недостаку могу отнести сыпучесть теней в том плане тчо при нанесении кистью может немного осыпаться на нижнее веко, но лично у меня это случалось крайне редко. Эти тени я советую брать ка краз ярких оттенков для интересного макияжа так как главное их достоинство это цвет!

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление отменная передача цвета!

aleex2
Ух, такие яркие и насыщенные