Отзыв: Мультиварка Tarrington House RC 9000 - Бюджетная и не хуже фирменных
Достоинства: Бюджетная, объемная, симпатичная, не занимает много места на кухне
Недостатки: не обнаружила
Покупали мультиварку Tarrington House RC 9000 на дачу. Стоила она очень дешево - менее двух тысяч, хотя моя вторая, купленная домой, мультиварка фирмы Полярис с такими же возможностями стоила два раза дороже.
Я очень сопротивлялась покупке, так как в последнее время не раз убеждалась, что известный бренд не пустое место и аналоги, которые купили, чтобы сэкономить, работают хуже и быстрее ломаются. В результате, муж меня все-таки убедил, сказав, что не охота каждый раз возить мультиварку с дачи и на дачу, пусть лучше одна (дешевая) будет постоянно там.
Я по началу не верила, что мультиварка Tarrington House RC 9000 будет хорошо работать, так как сушилка для овощей этой же фирмы фактически не выполняет своей функции. Даже не очень хотела ее проверять дома, но муж уговорил попробовать в ней что-нибудь приготовить - вдруг бракованная и вообще не работает.
Мультиварка довольно небольшая для объема 5 литров, очень аккуратненькая. Все кнопки (что было важно для мужа, не знающего английский язык) на русском языке. Так как это наша третья мультиварка, то инструкции, чтобы начать в ней готовить не потребовалось. Прочитали несколько рецептиков из приложенной книги рецептов и с функциями разобрались, тем более, что все стандартно.
Решила протестировать мультиварку и приготовила в ней плов. Все получилось замечательно. Потом приготовила пирог и очень удивилась, что он получился очень вкусным. Он отлично подошел, не напоминал лепешку, замечательно пропекся и нижняя корочка была мягкой - я порадовалась результату. Большой объем чаши (5 литров) позволяет готовить ни на один раз, хватает на всю семью.
Варила недавно в мультиварке варение из персиков. В режиме "жаркое". Таймер показывает сколько времени "жарится" варенье.
Мешать в мультиварке можно специальными ложками, но мне они не очень нравятся, так как они коротковаты и можно обжечься паром. Я использую обычные свои бамбуковые лопаточки.
У мультиварки очень удобный съемный шнур, когда я убираю ее на хранение, то шнур спокойно можно положить во внутрь и он не будет мешаться.
Пользуемся прибором уже третий месяц, так и не отвезла его на дачу. Он пока мне нравится больше, так как у этой мультиварки меньше мощность и ничего не подгорает, если я что-то пережариваю.
Рецептов в книге не много, но я уже особо на них не смотрю уже. Очень удобно, что не надо следить за прибором, при готовке всегда знаешь, через сколько времени все будет готово, так как таймер показывает время, которое осталось до конца программы.
В общем, к моему удивлению, могу сказать, что эта мультиварка не хуже разрекламированных, дорогих моделей. Три месяца пользования это доказали. Чаша отлично отмывается, никаких сколов нет, покрытие цело.
Время использования | три месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |