Отзыв: Аэрозоль от всех летающих кровососущих насекомых и клещей Gardex Extreme - универсальное средство от насекомых
Достоинства: универсальность, эффективность
Недостатки: запах
Всем доброго времени суток!
Большую часть летних месяцев я обитаю на даче, а так как наш дачный посёлок находится рядом с лесом, то приходится защищаться от комаров, слепней и клещей.
Я перепробовал много различных аэрозолей, гелей, спреев и мазей. Но с прошлого сезона остановил свой выбор на аэрозоле от всех летающих кровососущих насекомых и клещей Gardex Extrime.
Средство представляет собой баллончик объёмом 165 мл. с репеллентом внутри. Наносится он методом распыления на одежду, если нужна защита от клещей, и на кожу, если требуется защититься от летающих насекомых.
Благодаря наличию мелкой распылительной головки осуществляет глубокую обработку поверхности и обеспечивает экономичный расход данного препарата.
Кроме резкого запаха других недостатков у этого аэрозоля я не обнаружил. Зато за полтора сезона я не «поймал» ни одного клеща.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |