Отзыв: Магазин отделочных материалов NEROCERAMICA (Россия, Санкт-Петербург) - Будьте осторожны! Обман!
Достоинства: нет
Недостатки: обман, невыполнение обязательств
Заказали и оплатили плитку в интернет-магазине NEROCERAMICA, по телефону сказали, что плитка в наличие на транзитном складе, оплатили доставку, оговорили, что нужна будет разгрузка, менеджер подтвердила, что разгрузку можно будет оплатить на месте.
В назначенный день доставки плитку не привезли и не уведомили, что доставки не будет. Причиной назвали якобы внеплановую инвентаризацию склада, и предложили перенести поставку со среды на следующий понедельник! Несколько раз обещали перезвонить по доставке, но ни разу не перезванивали. В итоге после нескольких требовательных звонков обещали привезти плитку в пятницу. Плитка в пятницу все-таки приехала, но водитель отказался ее разгружать. Организовать доставку с разгрузкой менеджер предложила только за дополнительную плату, либо на утро субботы доставка, но опять без разгрузки. А со слов водителя, он отношения к этой компании вообще никакого не имеет, его нашли в тот же день по объявлению, про необходимость разгрузки его никто не предупреждал, а плитку, которая якобы хранится на складе интернет-магазина NeroCeramica, он купил по дороге где-то в другом месте. Так что будьте бдительны! Менеджеры намеренно вводят в заблуждение о наличие плитки, которой по факту нет!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |