Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик "Дружок" - Натуральные голоса животных

Достоинства: Натуральные записи голосов, две игры, 5 песен, регуляция громкости, бесплатные игры в планшет/смартфон, громкий, цена
Недостатки: Размер. В игре "Прятки" играет мелодия, лучше было обозначать результат поиска словами.
Этот планшет подарил нам дедушка. Я не считаю, что подобная игрушка обязательна для ребёнка, но как развлечение сойдёт. По крайней мере, с неделю дочка была им увлечена.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик Дружок фото

Основная его функция - произносить голоса животных, причём не человеческим языком, а натуральными коротенькими записями. Звук громкий, чёткий. Громкость регулируется двумя кнопками.

В планшете две игры:
1. "Знакомство с животными". Нажимаешь на кнопку, и тебе говорят, как называется животное, далее запись его голоса.
2. "Прятки". Надо отыскать животное по голосу. Правильно или неправильно отыскали, вы поймёте по стандартной мелодии. Мне кажется, было бы лучше сказать ребёнку словами о его результате.
Нашей дочке 1 год и 8 месяцев, со второй игрой она пока плохо справляется.

Кроме того, в планшете есть 5 популярных песен из советских мультфильмов. Все они нравятся дочке.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик Дружок фото

В коробке был вкладыш с кодом, по которому можно скачать ещё 10 мультиков и 10 игр со зверями на смартфон или планшет. Но, во-первых, я та ещё бабусяка и не умею пользоваться многими современными штуками-дрюками, во-вторых, дочка ещё мала для компьютерных/телефонных игр.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик Дружок фото

Планшет просто огромный, брать его с собой не всегда удобно. (На фото моя рука)

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик Дружок фото

Батарейки и шурупы нормально спрятаны.

Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик Дружок фото

Кнопки хорошо работают, нажимаются легко. Голоса животных и мне и ребёнку очень нравятся, некоторые я не знала. Но вот, например, осьминог издаёт просто бульканье, а рыбка - плеск воды. Вместо них могли бы вставить кого-нибудь другого.

А так, в качестве познавательного и развлекательного материала неплохо для маленьких любознателей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральные голоса животных

GRtanya
Прикольный !!!
Антанель
У нас азбукварик с песнями и сказками, в дороге незаменим.
Svetochek91
У нас тоже) он нам нравится больше.
annanyra
классная игрушка
nastenka59
Интересная. У нас есть подобный планшет, звук очень качественный.
ЕЛИЗАВЕТА1412
отличная игрушка, жаль, что недолговечная…
Svetochek91
Да нет, думаю, он долго прослужит. Просто дочке он не настолько интересен.
Лиза Шока
Действительно очень интересно
Аккуратная-04
Я в детстве только могла мечтать о такой игрушке)
Svetochek91
Дааа… У нас многого не было, что сейчас есть у наших детей.
Анюся
Мне нравятся у них игрушки
ismajilova aleks
Классный
Лапушечка
есть такая штука и у нас
Svetochek91
Кажется, о нём я недавно читала)
Alisa Zet
И я ))
IRiSka 52
К Азбукварика классные игрушки, но наш микрофон и смартфон сломались от нескольких падений…
Svetochek91
Как хорошо, что они не очень дорогие! Но всё равно обидно(
IRiSka 52
Да, очень обидно…