Отзыв: Аэрогриль Supra AGS-1211 - Недорогой и хороший аэрогриль
Достоинства: недорого, справляется с задачами аэрогриля
Недостатки: потребление электроэнергии
У меня была задача - купить недорогой аэрогриль. Я выбрала этот, поскольку он был самый дешевый в выбранном мною интернет-магазине. Получила заказ, испробовала и ничуть не разочаровалась. Аэрогриль супер! Постараюсь описать все преимущества данной полезной кухонной штучки:
1. Низкая цена - это большой плюс.
2. Аэрогриль отлично справляется с приготовлением курицы, домашних запеченных колбасок, рыбки, неплохо печет пирожки, сушит яблоки и зелень.
3. В аэрогриле все готовится быстро. Например, пирожки я пеку 15-20 минут, в духовке процесс идет значительно быстрее.
4. Ухаживать за аэрогрилью несложно, моется он очень легко!
5. Аэрогриль выглядит достаточно красиво. Лично мою кухню он очень украшает.
Есть конечно и недостатки:
1. Аэрогриль потребляет много электроэнергии.
2. Очень многие блюда в аэрогриле получаются слишком пересушенными, можно готовить в фольге, но тогда время приготовления очень растягивается.
В общем, смотрите сами, для меня это очень полезная вещь на кухне.
1. Низкая цена - это большой плюс.
4. Ухаживать за аэрогрилью несложно, моется он очень легко!
5. Аэрогриль выглядит достаточно красиво. Лично мою кухню он очень украшает.
Есть конечно и недостатки:
1. Аэрогриль потребляет много электроэнергии.
В общем, смотрите сами, для меня это очень полезная вещь на кухне.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |