Отзыв: Витамины Das Gesunde Plus "Vitamin B Komplex" - Очень хорошие витамины мне хорошо помогают. Но они не для всех

Достоинства: Качественные , хватает на долго , хорошо помогают .
Недостатки: Их нет.
Это витамины группы B. Мне нужно пить витамины группы B по рекомендации врача из-за моей болезни. Так как у меня в организме огромная не хватка этих витаминов. Потому сразу хочу предупредить витамины группы B без выписки врача не стоит пить они не относятся к витаминам которые могут пить все без выписки для укрепления организма. Это немецкие витамины в пачке 60 капсул. Нужно мне их пить по 1 капсуле в день. На пачке есть рекомендация что надо запить хотя бы 1/2 жидкости и уточняется что это может быть вода. Я обычно запиваю полным стаканом воды. Изначально я покупала в наших аптеках наши витамины группы B но проблема в том что у нас их нет в чистом виде, туда примешивают еще кучу других витамин которые мне не нужны и потому от них был эффект слабый для меня. И я стала искать в интернете витамины иностранного производства где будет более чистый набор витамин группы B. И нашла эти витамины в них в состав входит 8 витаминов из группы B. Что для меня идеально и то что нужно мне. Капсула жестка но ее легко проглотить, я бывает ее и просто раскусываю, внутри шарики на вкус кислые напоминают многие другие витамины по вкусу, правда горчинка в них тоже есть. Пачки мне этой хватает на 60 дней так как в пачке 3 пластинки а это 60 капсул. Мне надо 1 капсуле в день. Их можно назвать дешевыми. Потому что на фоне наших витамин которые по такой же цене или дороже в пачке меньше витамин да и еще и состав не совсем чистый который не совсем подходит мне. На пачке с витаминами конечно же все написано на немецком. Но хочу предостеречь витамины группы бы это серьезная вещь ими лечат некоторые серьезные болезни и их просто так пить выписав самому себе не желательно. Только по выписке врача если они Вам нужны. Да витамины продают без рецепта. Но эти витамины не желательно пить просто так.

Витамины Das Gesunde Plus Vitamin B Komplex

И еще хотелось бы сказать о том что даже если Вам тоже врач выписал по каким-то Вашим личными причинам тоже пить витамины группы B и вы пьете например витамины но другой фирмы. Лучше при смени витамин тоже проконсультироваться в доктором. И сопоставить с ним составы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошие витамины мне хорошо помогают. Но они не для всех

Michaela
А чем же они так опасны? Если нельзя их применять без врача?
dani999
Ну именно эти витамины группы B часто выписывают при серьезных болезнях как дополнение при лечении. Потом если человек просто сам по себе начнет их пить. А его организму это не надо. То могут быть разные последствия.
Michaela
Мне тренер сказал их пить. Он не врач.
Juvevlg
Хорошее средство