Отзыв: Сборник развивающих заданий издательство Айрис-пресс "English. Activity pad Level 1" - Интересная книжечка)))
Достоинства: красивое и очень полезное издание
Пока приготовишься к школе, обойдешь кучу всяких разных магазинов. И с каждым годом в них находишь, что то новое и интересное. На этот раз наше внимание привлек Сборник развивающих заданий + кроссворды на английском языке.
Сборник удобного формата, на довольно плотной белой бумаге. Обложка очень яркая и привлекательная. В сборнике 80 страниц, довольно много.
У меня дочка когда его в магазине увидела, сразу в него вцепилась))) Сказала, что надо обязательно брать)))
На каждой странице очень интересные задания: загадки, ребусы, кроссворды.
В конце сборника словарик, который разделен по тематике из 120 новый слов с переводом.
Да еще и очень удобно придумали, для самопроверки
Очень интересное издание, а самое главное очень полезное! По возрасту сборник для тех кому 8+) А стоит такой сборник всего 50 рублей. Надо будет обязательно еще поискать такие сборники из этой серии.
На каждой странице очень интересные задания: загадки, ребусы, кроссворды.
Да еще и очень удобно придумали, для самопроверки
Год выпуска/покупки | 2017 |