Отзыв: Сборник развивающих заданий издательство Айрис-пресс "English. Activity pad Level 1" - Интересная книжечка)))

Достоинства: красивое и очень полезное издание
Пока приготовишься к школе, обойдешь кучу всяких разных магазинов. И с каждым годом в них находишь, что то новое и интересное. На этот раз наше внимание привлек Сборник развивающих заданий + кроссворды на английском языке.

Сборник развивающих заданий издательство Айрис-пресс English. Activity pad Level 1 фото

Сборник удобного формата, на довольно плотной белой бумаге. Обложка очень яркая и привлекательная. В сборнике 80 страниц, довольно много.

У меня дочка когда его в магазине увидела, сразу в него вцепилась))) Сказала, что надо обязательно брать)))

На каждой странице очень интересные задания: загадки, ребусы, кроссворды.
В конце сборника словарик, который разделен по тематике из 120 новый слов с переводом.
Да еще и очень удобно придумали, для самопроверки

Очень интересное издание, а самое главное очень полезное! По возрасту сборник для тех кому 8+) А стоит такой сборник всего 50 рублей. Надо будет обязательно еще поискать такие сборники из этой серии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересная книжечка)))

ЖенаХудожника
Отличная книжечка! Да ещё за такую цену!
nata1969
Все в том же Фикс-прайсе)))
ЖенаХудожника
Увижу - тоже себе возьму)
fe-ri-de
да. хорошая покупка. как учитель английского подтверждаю :)
fe-ri-de
это хорошо что ребенку ин яз нравится
vivas
неплохо
lars001
хочется всегда детские развивающие книги смотреть
Volga79
правда интересная
njunju
Добавила в закладки. Нужно будет дочке такие поискать.