Отзыв: Бальзам-мусс для тела Sun of Life "Клубника со сливками" - Его просто хочется скушать. Очень приятный запах
Достоинства: Приятный запах. Большая банка
Недостатки: не эфективен
не так давно приобрела в "Миле" Бальзам-мусс для тела Sun of Life "Клубника со сливками" для упругости груди, живота и ягодиц. Что сразу порадовало, так это цена. Я заплатила за него около 1,5 бел. руб. Огромный тюбик в котором 200 грамм средства. Тюбик сам очень красиво оформлен. Описание на задней стенке обещает подтянуть кожу и укрепить ее. Кожа должна приобрести приятную упругость, стать бархатистой и обворожительно нежной. Вот так вот. И все эти прелести всего за 1,5 рубля. Ну на эффективность я и не надеялась, если честно. А вот для антицеллюлитного массажа он подходит идеально. На вид как обычны крем. Но запах... это нечто!! Этот бальзам-мусс так вкусно пахнет, что его хочется просто скушать вместе с тюбиком. Наношу его после душа. Ощущений неприятных нет. Он жирненький и хорошо впитывается. оставляет только хорошее впечатление. Если в следующий раз наткнусь на данную серию, то возможно возьму еще один тюбик за приятный запах и хорошие очущения. Вместе с ним покупала крем для рук этой же серии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Его просто хочется скушать. Очень приятный запах |