Отзыв: Краска для волос Igora Royal 8-11 - Профессиональный уход и качественное окрашивание.
Достоинства: Насыщенный оттенок, мягкие волосы, приятный аромат
Недостатки: Дорогое окрашивание выходит.
С краской Игора я познакомилась более 3 лет назад, когда решила перекрасить волосы из тёмного каштанового оттенка в светлый. До этого красила волосы ядренной краской от компании Палетт, она хорошо окрашивает, не меняет цвет и не вымывается из структуры волоса. Поэтому через месяц волосы не выглядели выгоревшими, но предательски отрастала светлая полоса от корней.
Спусля пол года мне надоело краситься в тёмный каждые 3 недели и я решилавымыть чёрный и покрасить волосы в приближенный свой оттенок, чтобы пореже их мучать частым окрашиванием.
Смывание цвета проводили в домашних условиях с подругой, она работает в салонекрасоты в СПб и долго отчилывала меня за подобные эксперименты. Сказала, что лучше пользоваться профессиональными красками, они более стойкие и ненаносят такого вреда волосам. А многие из них наоборот только улучшают цвет и структуру волос, питают их и разглаживают их поверхность.
Свой оттенокволос у меня светло русый с пепельным отливом, поэтому мы выбрали именно оттенок 8-11. Решено было использовать 6 процентный оксид, так как 12 процентов для моих волос было бы перебором, ведь от природы в волосах желтый пигмент, и чтобы не стать похожей на цыпленка мы решили остановиться на 6 процентах.
После 2 очередных смывок в течение одних суток, мы окрасили волосы в выбранный тон, результат порадовал, тон получился практически ровным. Единственное, что у корнейволосы посветлее были, но это рензультат отсутствия краски чёрной.
В целом украску рекомендую, волосы не сушит, ложится ровно, но расход по деньгам на длинные волосы не самый приятный. Долго не красилась ей, дороговато выходит.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Профессиональный уход и качественное окрашивание. |