Отзыв: Конфеты Виват "Дама с собачкой" - нормальные, не вау, но и не "да ну на", есть можно
Достоинства: яркие обертки, ароматные, не приторные
Недостатки: нет состава, не самый вкусный шоколад
не скажу, что я ярый фанат конфет, но иногда бывает накатывает, а тем более если какие-то новые конфетки, чего ж не попробовать? Тем более обертки красивые
и вкусы разные эти вот со вкусом клубники
эта со вкусом черники. Довольно редкий для конфет вкус.
эта сливочная.
Кажется, есть и другие вкусы, мне попались, только эти.
Вскрываем)
вот такой батончик в пупырышках) если смотреть, не так близко, выглядит куда симпатичнее.
Принюхался, сразу же почувствовался запах ароматизаторов. Довольно сильный. Конфета уже во рту, а он остался на руках.
Шоколад не Бельгия, и не Швейцария, но тяжело требовать такого качества от развесных конфет. В целом же вкус, неплох, напомнило даже вкус йогуртов, особенно, черничный. Видимо, ароматизаторы кладут те же. Вкус не приторный, шоколад, практически не прилип к зубам и не возникло желания тут же чем-нибудь запить, а это, кстати, очень даже неплохо.
Но вот что насторожило то, что на обертках совершенно нет упоминаний о составе. Не из воздуха же их делают?
Думаю, что все-таки проверка была, и совсем непригодные к употреблению продукты просто не допустили бы до рынка, хотя, конфеты в принципе не самое полезное лакомство. Так, что, можно сказать, не придерешься.
резюмирую. Если не задумываться о составе, на вкус вполне ничего, съедобные, понятно, что это не Ферреро Роше, но и цена в несколько раз ниже).
так что в целом на четверочку.
и вкусы разные эти вот со вкусом клубники
эта со вкусом черники. Довольно редкий для конфет вкус.
эта сливочная.
Кажется, есть и другие вкусы, мне попались, только эти.
Вскрываем)
так что в целом на четверочку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | нормальные, не вау, но и не "да ну на", есть можно |