Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Скушала греческий йогурт и, как будто, в Греции побывала.
Достоинства: Приятный дизайн, двухслойный, греческий, приятный вкус, ароматный запах, доступная цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от двухслойного греческого йогурта марки Савушкин со вкусом малины.
Не могу сказать, что я сторонник полезного питания (а зря), но много наслышана о полезных свойствах греческого йогурта. В очередной свой поход по магазинам увидела на прилавке как раз такой продукт и решила его приобрести на пробу.
Тем более стоимость данного йогурта марки Савушкин не очень высокая-всего 40 рублей.
Йогурт имеет стандартную упаковку для подобных продуктов, ее дизайн выдержан в синей цветовой гамме, с изображением самого продукта и наполнителя (в данном случае это малина).
Йогурт имеет очень густую консистенцию, белый цвет, на вкус нежный, с кислинкой, имеет едва уловимый запах, типичный для кисломолочной продукции. Поскольку продукт двухслойный, то помимо йогурта имеется масса, по виду напоминающая малиновый джем, с соответствующим запахом и сладким, но не приторным вкусом. В джеме попадаются малиновые косточки, их не очень много.
Состав у продукта вполне адекватный, ничего криминального. Хотя срок годности у йогурта довольно большой, что наталкивает на сомнения в его натуральности.
Подводя итог, могу сказать, что идея двухслойных йогуртов и творожков уже давно не новая. Вкус у данного продукта от марки Савушкин очень приятный, особенно, если слои смешать, плюс к этому вполне нормальный состав. Поэтому смело могу порекомендовать данный йогурт к покупке для разнообразия кисломолочного рациона.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Скушала греческий йогурт и, как будто, в Греции побывала. |