Отзыв: Клей секундный Самоделкин - Мгновенное склеивание, крепкое соединение, дешевизна, доступность.
Достоинства: Мгновенно клеит, крепко соединяет, дешев.
Недостатки: Ядовитый отравляющий запах
Когда нам нужно что-нибудь починить, мы покупаем универсальный клей Самоделкин. Привлекает его мгновенное схватывание клеющих поверхностей, доступная цена. Например, мы его используем для приклеивания кружочков под ножки дивана и кресел, чтобы они не царапали линолеум. Здесь соединяющиеся поверхности металл и пластмасса. Так как приходится постоянно двигать диван и кресла для выполнения уборки, то кружочки постоянно отпадают. Уж слишком большая нагрузка ложится на склеенную поверхность. Другие опробованные клеи не выдерживают, а самоделкина хватает на месяца два!
В тюбике всего 3 грамма клея, этого количества хватает для выполнения одноразовой работы
Но необходимо соблюдать осторожность при склеивании из-за резкого ядовитого запаха клея. Кроме того, клей с трудом смывается с рук. В хозяйстве незаменимый помошник домашнему мастеру.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мгновенное склеивание, крепкое соединение, дешевизна, доступность. |