Отзыв: Клей секундный Самоделкин - Мгновенное склеивание, крепкое соединение, дешевизна, доступность.

Достоинства: Мгновенно клеит, крепко соединяет, дешев.
Недостатки: Ядовитый отравляющий запах
Когда нам нужно что-нибудь починить, мы покупаем универсальный клей Самоделкин. Привлекает его мгновенное схватывание клеющих поверхностей, доступная цена. Например, мы его используем для приклеивания кружочков под ножки дивана и кресел, чтобы они не царапали линолеум. Здесь соединяющиеся поверхности металл и пластмасса. Так как приходится постоянно двигать диван и кресла для выполнения уборки, то кружочки постоянно отпадают. Уж слишком большая нагрузка ложится на склеенную поверхность. Другие опробованные клеи не выдерживают, а самоделкина хватает на месяца два!

Клей секундный Самоделкин фото

В тюбике всего 3 грамма клея, этого количества хватает для выполнения одноразовой работы

Клей секундный Самоделкин фото

Вот приготовленный материал для склеивания.

Клей секундный Самоделкин фото

Кроме того клей дешев, стоит 15 рублей. Цена более чем демократичная. Удобная иголочка, встроенная в колпачок, позволяет легко вскрыть клей и не пачкать руки.
Но необходимо соблюдать осторожность при склеивании из-за резкого ядовитого запаха клея. Кроме того, клей с трудом смывается с рук. В хозяйстве незаменимый помошник домашнему мастеру.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мгновенное склеивание, крепкое соединение, дешевизна, доступность.