Отзыв: Biletideshevo.ru - онлайн-сервис по продаже авиабилетов - меня не обманули, но продали не билеты, а авиа ваучеры, как и всем

Достоинства: дешевле немного
Недостатки: страшно очень и рискованно
о том, что я приобрела за 3 месяца до поездки не настоящие билеты, а ваучеры я узнала за неделю до поездки, когда уже полностью оплатила отель. что я пережила, это не передать словами, ведь это отпуск с тремя детьми! звонила в авиакомпаниюжном Уральские авиалинии, мне сообщили, что нужно позвонить им за сутки и проверить себя в списках. в самой компании Билетыдешево обещали также прислать настоящие билеты за сутки. но они этого не сделали, несмотря на все мои звонки. прислали только напоминание о вылете))) я звонила в авиакомпанию, где мне и сообщили номера билетов, по которым мы зарегистрировалист на рейс. тоже самое было и на обратном пути. Нас спасло во многом то, что рейс был регулярный, а не чартер. Впредь буду покупать только на сайтах авиакомпаний. ну её на фиг такую экономию
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление меня не обманули, но продали не билеты, а авиа ваучеры, как и всем