Отзыв: Книга "Полный медицинский справочник" - издательство Клуб семейного досуга - Симптоматика, диагностика лечение - знания о нашем здоровье.
Достоинства: Много практическихзнаний в области здоровья.
Недостатки: Нет.
Прежде всего хочется сказать, что преобретение подобных книг и их чтение не должно освобождать от обращения к врачам. Но всё же кое что мы в праве знать о своём здоровье и о первой помощи при каких то проблемах, которые случаются в нашем организме, а так же должны понимать важность профилактики лечения заболеваний.
Я считаю что такая книга как "Полный медицинский справочник" имеет место быть в моей домашней библиотечке.
"Полный медицинский справочник" - это сборник полезных советов и рекомендаций для здоровья. Эта книга не наисана одним автором, это целая подборка, сборник достижения всей медицины за многие годы. Но у этой книги есть свой редактор, который и собрал всюэту информацию во едино. Этот редактор - Т. В. Стеценко.
Из этой книги я узнала о функционировании основных систем организма человека: дыхательной, косто-мышечной, нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой.
Вся информация в книге разбита по темам, а темы отображают различные функции нашего организма. Мне ориентироваться в этой книге очень легко. В конце книги есть оглавления. по которой можно найти нужную тему и нужный раздел. Книга написана на понятном и доступном для простого читателя языке. Информация очень исчерпывающая.
Я бы сказала, что те знания, которые может дать эта книга наоборот могут сделать визит к лечащему врачу своевременным.
Книга имеет твёрдый переплёт, цветную обложку. Эта книга хорошо дополнит вашу домашнюю библиотечку. Книга содержит 512 страниц. купить эту книгу можно зарегистрировавшись в книжном Клубе семейного досуга. Если зарегистрироваться как я, то можно иметь хорошие скидки на все книги.
Общее впечатление | Симптоматика, диагностика лечение - знания о нашем здоровье. |
Прежде всего хочется сказать, что ваше желание заработать не должно освобождать вас от знания правил сообщества Отзовик. Вы их читали? Знаете о том, что ваш аккаунт может быть забанен за предоставление недостоверной информации? У вас ведь нет этой книги, а перепечатка фотографий с каталогов или сайтов запрещена.
2. Запрещается:
2.3. Публикация в отзыве общеизвестной/официальной информации или спойлера (например: сценарий, сюжет, аннотация, состав продукта, тех. характеристики и т.п.).
2.4. Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка.
2.7. Фото, не имеющие информационной ценности, либо в неприемлемом виде (размытые, перевернутые, мелкие и т.п.); а также скриншоты, за исключением разделов: "Интернет и сайты", "Программное обеспечение", "Компьютерные игры", "Игры для телефонов" (но не более 3х скриншотов для игр) и тех объектов, когда скриншот имеет существенную информационную ценность в отзыве.
2.8. Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация.