Отзывы46
Отзыв: Короткометражный фильм "Каждый 88" (2015) - Все мы рождаемся не просто так.
Достоинства: Поучительная история, способная задеть струны души любого человека.
Недостатки: Пожалуй их нельзя найти.
В чем смысл жизни? В чем мое предназначение? За что все это мне? Почему кто-то живет нормальной или даже счастливой жизнью, имея здоровое тело и дух, а кому-то приходится чуть ли не влачить жалкое существование, терпеть возможные издевки, страдать от каждого прожитого дня? Подобные вопросы так или иначе посещают всех людей, кто страдает от того или иного недуга.
Причем часто, большинству здоровых людей и невдомек, какого это - быть инвалидом. Данный фильм раскрывает зрителю один из вариантов "работы" самой судьбы человека. Показывает множество людских душ, что веками ожидают своей участи, своего дальнейшего пути. Но помимо интересного взгляда на судьбу, это великолепное произведение так же позволяет калекам и инвалидам, тем, чья жизнь неразрывно связана с их недугом увидеть, осознать что они были рождены не просто так. Их болезнь возможно является не проклятьем, но даром, позволяющим раскрыть лучшие стороны их разума, их души.
Общее впечатление | Все мы рождаемся не просто так. |