Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Даже без всяких добавок - просты, но вкусны!
Достоинства: Вкусно, без пальмового масла, упаковка.
Недостатки: Маловато))
Кто не любит полакомиться вкусняшками!? Я очень!
А в наше время на полках магазина таковых вкусняшек можно найти множество, на любой вкус и цвет. Хотя сейчас такие вкусняшки приносят только вред, ведь пальмовое масло сейчас очень распространено, да и другие добавки не менее полезны.
Данная сладость о которой я сейчас хочу рассказать, ранее продавалась в другой упаковке и состав был совсем иным (присутствовало пальмовое масло и другие добавки), хорошо что производитель прислушивается к мнению окружающих и меняет свой товар к лучшему.
Хочу рассказать о мягких вафлях с названием "Мяфли".
Сейчас эти вафли приобрели очень симпатичную упаковку на которой нарисована Кунг фу панда. Такая яркая упаковка привлечет и взрослых и детей. По мимо мультяшного персонажа изображены аппетитные вафли, которые как бы утопают в молоке. Так же имеется небольшой значок, который предупреждает: без пальмового масла!
Масса одной упаковки - 125 грамм.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Вкусные вафельки, которые приобрели новую упаковку, состав. Стали лучше, но при этом не менее вкусны.
Хочу рассказать о мягких вафлях с названием "Мяфли".
Масса одной упаковки - 125 грамм.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Время использования | 1 упаковка |