Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон - За одно и то же не плати дороже !

Достоинства: цена, не оставляет запаха, отстирывает большинство загрязнений
Недостатки: сложные пятна ему не по зубам
Закончился дачный сезон и мы вывезли с дачи все постельное белье. Тратить на стирку этих вещей дорогой порошок типа Тайда и Ариеля совсем не хотелось. Купила самый "Обычный порошок". Пачка всего за 28 руб.

Стиральный порошок Невская косметика Обычный порошок Лимон фото

Эта надпись "Обычный порошок" меня всегда отталкивала. Тем более за такую цену ничего хорошего я от него не ждала. Ну а в данном случае мне особой белизны и свежести не требовалось.
Порошок как обычно белого цвета, с легким запахом лимона. Можно применять как в стиральных машинах, так и для ручной стирки. Можно использовать и при уборке квартиры. Также можно стирать и цветные и белые вещи. Это я поняла только по нарисованным на упаковке цветной и белой рубашке. В инструкции по применению ничего о цвете белья не сказано. Почему-то нет предостережения, что им нельзя стирать шерстяные и деликатные ткани. Видимо это уже на свой страх и риск решайте сами.

Стиральный порошок Невская косметика Обычный порошок Лимон фото

Плюсом состава порошка конечно стало наличие добавок для смягчения воды. Хотя это сейчас добавляют в любой порошок и необязательно покупать антинакипины.
Ну а теперь об эффективности этого порошка. Если честно, я не ожидала что он все отстирает так хорошо. Вместе с постельным бельем я закинула носочки дочки, в которых она побегала по коридорам садика. Вот так они выглядели до стирки.

Стиральный порошок Невская косметика Обычный порошок Лимон фото

А вот так их отстирал "Обычный порошок"

Стиральный порошок Невская косметика Обычный порошок Лимон фото

Результатом я довольна. (если вы заметите серые пятна, то это просто тень). Носки чистые.
Обычно для детских вещей я использую "Ушастый нянь". Цена за такую пачку 42-45 руб. Так вот скажу: "Обычный порошок" отстирывает так-же. Только он не оставляет такого запаха, как Ушастый нянь. Он вообще никакого запаха не оставляет, даже лимоном не пахнет. Для меня это плюс.
Заметила, что производитель у них один и тот-же - "Невская косметика". Так если эффект одинаковый, производитель один - зачем платить дороже?
Но стирает он не идеально. Пятна от крови и старые пятна не отстирывает. Поэтому стираю им обычное постельное белье, полотенца и т. д. без сильных загрязнений.
Надеюсь мой отзыв поможет не сомневаться в "Обычных порошках".
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление За одно и то же не плати дороже !

suririna
Надо же!
Настолько привыкла к Ариэлю, что даже забыла, что есть другие порошки.
Спасибо за отзыв.
tamara1990
У нас тоже есть такой порошок на прилавке магазина, самый дешевый, я его редко беру когда нужно сильно сэкономить.
Lena Boiko
я уже давно убедилась, что простые порошки гораздо эффективннее справляются с пятнами, чем те, что немного подороже. просто попадаются такие, от которых аллергия на руках высыпает. тут уже кому как повезет.
ivsvetik
я очень очень редко стираю руками, даже если мало белья. При этом пользуюсь хоз.мылом.
Lena Boiko
я детское обычно замачиваю в порошке, вот поэтому бывает и аллергия.
ksushilda
Слушайте отличный рекламный слоган у вас получился главное правдивый!!! Я тоже иногда этим порошком пользуюсь
ivsvetik
слоган взяла из какой-то рекламы. Прямо на языке крутилось.
ksushilda
я не слышала такого честно говоря думала это ваше
kleopatraM
Я даже и не замечала, что может быть что-то хорошее не из разрекламированного
Оказывается - да
Спасибо за отзыв
Я -Алена
Да, в свое время прогремела антиреклама "Обычного порошка"))). Я бы тоже сомневалась в качестве, наверное. Спасибо за отзыв.