Отзыв: Лазерный липолиз подбородка - реальный результат!
Достоинства: видимый и длительный результат
Недостатки: отёк около 3-5 дней, не очень приятный ощущения во время проведения процедуры.
Лазерный липолиз или лазерная липосакция.
Эта процедура придумана для тех кому необходимо избавиться от излишков жира на небольших участках тела. Проводиться под местной анестезией.
Я избавлялась от некрасивого подбородка. Мне сделали несколько обезбаливающих уколов, а затем собственно и началось. Ощущения не очень приятные (слышен хруст как при поедании огурца), но в целом не больно, а просто немного страшно. Вся махинация заняла примерно 25-30 минут. Затем завязали меня эластичным бинтом и отправили в палату отлёживаться. Через полтора часа я отправилась домой. Бандажную повязку носила по дому ещё 10 дней, ну и на ночь я её одевала.
Видимый результат появился через 2 месяца. Кожа подтянулась и подбородок с шеей теперь радуют меня!
Цена этой процедуры в Крыму 350 $
Цена этой процедуры в Крыму 350 $