Отзывы32
Отзыв: Мультсериал "Робот Робик" (2011) - Мультик о поиске приключений. Маленьким мальчикам нравится
Достоинства: есть смысловая нагрузка, правильные планеты, правильное поведение
Недостатки: в русской версии мало обучающего смысла
Всем привет)
Я не писала отзывов о мультиках для деток, исправляюсь)
Я -мама двух очаровательных мальчиков и девочки. Новые мультики, скачанные папой из просторов интернета, обычно мы смотрим вместе с детьми, чтобы понять, стоит ли продолжать.
Я предпочитаю. чтобы мои дети смотрели мультики, несущие смысловую нагрузку, причем в позитивном ключе, чтобы была какая-то мораль и вывод, которым понятен детям.
Именно поэтому мне нравятся мультики о дружбе, взаимовыручке, развитии, обучении как Смешарики, Малышарики, Фиксики, Лунтик, т. е. полезные.
И вот, он- плод трудов канадских мультипликаторов "Робот Робик" (Rob the Robot) о роботе Робике и его друзьях. Они исследуют полезные планеты: спорта, красок. океана и т. д. Одна серия длится 11 с небольшим минут, как раз чтобы ребенок не устал. Всего отснято 8 сезонов и 261 серия.
Графика - яркая, я бы отнесла такой мульт к категории 1+, потому что быстрой смены сцен на экране нет, детали крупные ну а диалоги можно вообще не слушать, просто фоном пройдет) На само деле, в оригинале, мультик очень интересен своими умными диалогами, которые почему-то потерялись, при адаптации на русский язык.
Но, смысл дружеских отношений сохранен, это один из главных посылов мультсериала.
Так что я могу рекомендовать смотреть его только на английском языке, на русском -это вариант достаточно проходного мультика ни о чем, просто красивая движущаяся картинка.
Я не писала отзывов о мультиках для деток, исправляюсь)
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Мультик о поиске приключений. Маленьким мальчикам нравится |