Отзыв: Отель Armas Green Fugla Beach 4* (Турция, Аланья) - Отель стоит своих денег.

Достоинства: Цена, нет раздражающих моментов
Недостатки: Не обнаружил
Это один из немногих отелей, где нас заселили очень быстро, либо нам просто повезло со временем прибытия. А прибыли мы вечером.

Номер был чистенький. Мебель, ремонт, оборудование всё практически новое. Не старше 10 лет. Есть кондиционер. Уборку делали каждый день, полотенце меняли, когда оставишь его на полу. Из минусов это то, что wi-fi и сейф платные. И рано утром, я б даже сказал ночью, у них на улице в мечети происходят песнопения да настолько громкие, что даже закрытые окна и двери не спасают. Поэтому придется привыкать. Думаю их слышно во всех номерах.

Столовая среднего уровня, в принципе та же обычная еда которую едят люди дома(яишенка, блинчики, макароны, рыба, курица). К сожалению турки не умеют готовить супы. Пробовал 2 разных супа, оба ну очень плохие. За мясом и рыбой большие очереди. Со столиками проблем не было, всегда были свободные. Пиво в столовой похоже на наше бутылочное. На улице в барчиках оно намного хуже.

Территория красивая, много зелени, животных. Есть детский аниматор. Так же взрослые аниматоры работают на протяжении всего дня (гимнастика, водное поло).

Очень понравился пляж. Находится не далеко от отеля. Песочек, заход не глубокий, но идти нужно не слишком далеко, чтоб можно было нормально плавать. Вода чистая. С лежаками проблемы, как всегда, заняты с утра полотенцами и простаивают. Если собираетесь отдыхать 2 и более человек, то тоже лучше встать до завтрака и занять. На пляже в отведённое время зазывают людей на волейбол и играют. Неподалеку так же в определенное время бесплатно можно покушать, что-то типа фастфуда.

Каждый вечер анимационное шоу. В какие-то дни интересные (файер шоу, конкурсы по выбору мистер отеля, мисс отеля). А в какие-то скучные (национальные песни и танцы). Напитки в барах среднего качества, но пить можно. К сожалению, действовала система один бокал в одни руки. Это очень неудобно. Либо стой 2 очереди.

Дискотеки в отели нет. То есть она есть, но на ней никого нет.

Итог: отель средненький, но своих денег стоит. Не одного момента, который вызвал бы у меня раздражение от отдыха не возникло.
Время использования 8 суток
Год посещения 2013
Общее впечатление Отель стоит своих денег.

Богиня Эксперт
За эти деньги вполне себе комплект услуг и комфорта.
Lion37
Да, но больше подходит для пар с детьми. У моих знакомых ещё дешевле получилось.
Богиня Эксперт
А с детьми - это не отдых:-)))
Lion37
Ну когда родителя два, то не всё так плохо, пост сдал - пост принял)
Это если ребенок…один:-)
foks88