Отзыв: Отель-ресторан "Кристалл" (Россия, Домбай) - Очень хорошо
Достоинства: Персонал, цена, вид
Недостатки: Не обнаружено
Поселок курортного типа Домбай славится своим горно - лыжным курортом, но мы с семьей не поклонники такого развлечения, да и цены здесь зимой выше гор, поэтому приезжаем сюда уже третий раз летом, так как тут восхитительная природа и множество экскурсий.
Когда были здесь впервые, решили остановиться в отеле "Кристалл", потому что внешне он неплохо выглядел и он расположен на въезде в поселок.
Цены в отеле приемлемые, можно дополнительно заказать себе питание, но мы не стали этого делать, так как постоянно путешествовали и кушали в кафе.
Мы снимали номера с отличным видом на горы - отдыхать становилось еще более приятно.
Что касается персонала. Персонал отзывчивый, особенно женщина - хозяйка. Она даже сделала нам скидку, когда мы попросили ее.
Всем советую данный отель
Всем советую данный отель