Отзыв: Капли глазные Лаборатуар ТЕА "Витабакт" - Долой конъюнктивит!
Достоинства: эффективно справляется с инфекциями, не щиплет глазки
Недостатки: не обнаружено
Часто молодые родители сталкиваются с инфекциями глаз у грудничка, чаще всего которой является конъюнктивит. Вот и мы не стали исключением.
Вначале мы пользовались по советам бабушек чаем и ромашкой, но результате не было, а становилось только хуже. Глаза просто не открывались от гноя.
Тогда нам посоветовали альбуцид. Стоит он недорого, в пределах 50-70 рублей. Помогает ли альбуцид? Безусловно да. Но после закапывания глаза становились красные и было видно, что малышу больно.
Смотреть на то как мучается ребенок не хотели и купили витабакт.
Стоит он конечно дорого, где-то 450 рублей, причем хранить можно только месяц.
Но он того стоит. Глаза быстро очистились от инфекции, буквально на следующий день уже были заметны улучшения. И самое главное - глаза не становились красными, малыш даже не замечал, что ему закапали.
Наша оценка препарату - отлично.
Смотреть на то как мучается ребенок не хотели и купили витабакт.
Стоит он конечно дорого, где-то 450 рублей, причем хранить можно только месяц.
Наша оценка препарату - отлично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Долой конъюнктивит! |