Отзыв: Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber - Чудо перекус для малыша!
Достоинства: Минимум химии, воздушные, вкусные!
Недостатки: Не нашла
Приветствую!
Для меня стало открытием puffs с iherb. Это что-то похожее на палочки воздушные, но минимум химии и подсластителей. Ребенку очень нравится. Всегда оригинальный дизайн и разные вкусы.
Состав хороший.
Беру уже не первый раз.
Интересный дизайн ёмкости в виде пингвина с широким горлом. Ребенку удобно доставать звездочки, кулачок проходит свободно.
Размер пафсов маленький, но дочке нравится мусолить их в руке.
Стоит 180 руб за 80 грамм.
Сейчас в пятерочке в последний раз брала в пакете на удобной застежке.
По дороже получается 199 рублей за 40 грамм, но они нас очень выручают в дороге.
Звёздочки нравятся, тают во рту, не такие как печенье жесткое, ни разу ими не давился ребенок.
На равне с пафсами от gerber берём ploom.
Разницы особой не вижу, тоже нравятся, просто немного другой дизайн, там они колечками.
Рекомендую, ребенок в восторге.
Состав хороший.
Беру уже не первый раз.
Размер пафсов маленький, но дочке нравится мусолить их в руке.
Стоит 180 руб за 80 грамм.
Сейчас в пятерочке в последний раз брала в пакете на удобной застежке.
На равне с пафсами от gerber берём ploom.
Рекомендую, ребенок в восторге.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |