Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Очищает старенькую ванну хоть и не сильно, но на долго.

Достоинства: С задачей справляется, эффект держится долго
Недостатки: Не слишком экономичное.
После первого раза, честно подумала, что толку с этого средства вообще никакого. Если следовать инструкции, то результата ноль, ну если только долго оттирать, но так я бы и с любым другим средством куда попроще могла бы. Но то ли моя видавшая виды ванна требует большего, то ли я что-то неправильно поняла.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

В общем, не воспринимайте мои слова как совет или прямую рекомендацию к действиям, что я потом виновата не осталась (у все ванны разные, и использовать такие средства можно только после небольшой пробы "на аллергию" на небольшом кусочке ванны).

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Ближе к делу: я наношу средство примерно минут на двадцать (тут кстати небольшой его минус - не такое уж и экономичное оно, было бы удобнее, как по мне, если бы оно пенилось) и потом просто смываю. Конечно, рецепт для ленивых, но помогает - и ржавчину заметно отчищает, и мыльный налет.

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное Faberlic фото

Ещё плюс средства - оно не особо агрессивное, хоть стараюсь мыть только в перчатках, но и если без них нужно что-то по быстренькому вытереть (например кран в разводах) - то ничего страшного с кожей рук не случится.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очищает старенькую ванну хоть и не сильно, но на долго.