Отзыв: Радиостанция "Радио России" (Россия, Санкт-Петербург) - "Умом Россию не понять"
Достоинства: Быть в курсе того, что происходит в стране, рецепты, темы передач
Недостатки: Мало музыки и много рекламы!
Включай радиостанцию, чтобы быть в курсе актуальных новостей, но не факт. что достоверных, ибо на главных радиостанциях любят приукрашивать, там мне говорил мой отец. Новости политики, экономики, спорта у меня, часто, проходят мимо ушей.
Что заинтересовало, так это рецепты! Диктуют рецепты, успей только записать или запомнить, если только тебя не остановит мысль: "Что же такое рикотта и где её приобрести?"
Помимо новостной ленты, есть передачи, темы которых интересны, например: театр, электромобили, отпуск на море в России.
Не все дикторы с цепляющими слух голосами. Временами, пускают в эфир очень длинную рекламу, из разряда магазина на диване: звони и заказывай! Аудитория радиоканала, пожалуй, - "те, кому за".
А вечерами читают современную прозу. В конце, хочу заметить, что очень мало музыки!
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2017 |