Отзыв: Батарейки Kodak Extra Heavy Duty - Оптимальный вариант – сила и цена
Достоинства: отличное соотношение цена-качество, надежные, долговечные
Качеству продукции Kodak я доверяю и батарейки этого бренда покупаю всегда, если только возникает в них необходимость. Нужны подобные элементы питания к многим приборам, которые окружают нас в современной жизни. Данные батарейки покупались для пульта от телевизора – там они служат очень долго, больше года, а то и больше.
Такие же батарейки используются у меня в машинке для удаления катышков. Этот прибор «прожорлив», не каждых батареек ему хватает надолго, поэтому Kodak для него оптимальный вариант – доступные по цене, чтобы можно было позволить себе покупать настолько часто, как это необходимо и чтобы прибор не остановился на половине выполненной работы.
Рекомендовала бы я данные элементы питания и для детских игрушек – силы хватит и не придется бегать в магазин слишком часто. Передо мной никогда не стоит выбор брать эти или более дешевые, если есть в магазине Kodak, то только они.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |