Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5 - Классный телефон

Достоинства: Быстрый смартфон
Этот телефон стал моим первым смартфоном на Андроиде. До этого пользовался очень старыми моделями. При выборе телефона от многих людей слышал плохое мнение об этой операционной системе и немного опасался при покупке, однако мой друг меня уверял, что именно в этой модели устранены все недочёты и то, что нексус не будет со временем тормозить в отличие от своих конкурентов.

В итоге я решился на покупку и приобрел данную модель. Сразу приятно удивила страна производитель данного смартфона, он был собран в Южной Корее. Размер телефона полностью устраивал и хорошо держался в руке, сенсор быстрый, приятное покрытие крышки корпуса, хорошая камера. Из неудобств стоит отметить отсутствие слота для карты памяти и наличие второго слота для симкарты. Это нужно обязательно учитывать при покупке ! В целом телефон отличный, за все время эксплуатации не когда не тупил, хорошо справлялся с играми, в частности с "танками " и фифа. На третий год стал на много быстрее разряжаться аккумулятор и треснул экран после падения на кафель.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классный телефон