Отзыв: Фильм "Безумные Соседи" (2017) - ТРУДНО ИЗБЕЖАТЬ ТАКОГО СОСЕДСТВА.

Достоинства: сюжет, насыщенность, индивидуальность.
Недостатки: не искала.
Несколько дней пыталась посмотреть фильм "Безумные Соседи" (2017), но судя по отзывам, ничего хорошего фильм не предвещал.

Но, как оказалось, на вкус и цвет товарищей нет. Начинала смотреть без инициативы, а потом так втянулась, что не успела оглянуться, как фильм закончился.

Жан-Этьен, чтобы засветится на телевидении, по глупости бросил громкие слова и пригласил эмигрантов в гости.

Они не заставили себя ждать... цыгане появились на пороге дома уже на следующий день. Каково это изменить полностью свой привычный уклад жизни, вы узнаете из фильма.

Комедия может и не шедевральная, однако смысл в ней присутствует, если внимательно смотреть, и жизнь всех героев меняется на 360 градусов.

Вы видели работающих цыган? Так уведите! Музыка, песни, пляски, любовь к цыганке единственного сына. Кажется в комедии предусмотрели все, что только возможно, а без этого она была бы просто пуста и неинтересна.

Тупой комедию не назову, потому как много прикольных моментов, юмор конечно специфический, но для меня все было понятно.

Вот закройте глаза и на минутку представьте, что через минуту в вашем доме поселится цыганский табор. Что вы будете делать? Пусть каждый ответит для себя сам.

Мне комедия понравилась, сюжет однозначно необычный, даже не могу вспомнить подобного фильма. Может поэтому он и отличается своей индивидуальностью. Не всегда же смотреть боевики и страшилки.

Буду рекомендовать на ваше усмотрение, а также по настроению, если фильм пойдет - смотрите, а нет, так и не надо. В любом случае приятного просмотра.

Оригинальное название - bras ouverts, Франция, Бельгия, режиссер Филипп де Шоврон, продолжительность 1 час 32 минуты, комедия.

А если будет скучно смотреть, сделайте полезные процедуры и побалуйте свои ручки: Парафин косметический "Сустабин". Так хоть с пользой проведете время))).
Время использования 90 минут
Общее впечатление ТРУДНО ИЗБЕЖАТЬ ТАКОГО СОСЕДСТВА.

papaminolis
мне тоже понравился, в отличии от многих эстетов)
Ира312
Я бы еще что-нибудь подобное посмотрела))
Anastasia191992
Интересный сюжет, спасибо за отзыв=)
Elsa22
Добавила в закладки. Будет время, посмотрю.
YOG88
Обязательно посмотрю