Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Абсолютно не понравилась эта скатка.
Достоинства: приятный аромат, цена
Недостатки: очень жидкая консистенция, плохо очищает кожу и не выравнивает рельеф кожи
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! Одновременно вместе с салициловым лосьоном от прыщей "Пропеллер" была приобретена салициловая пилинг-скатка от этого же производителя "Пропеллер".
В общем, этот "умный" пилинг был мне необходим, т. к. хотелось хорошо очистить кожу и выравнять рельеф кожи.
Еще и цена сподвигла на покупку - не более ста рублей за сто миллилитровый тюбик показалась халявной.
Соответственно, ничего он не очищает и ни о каком выравнивании рельефа кожи не может идти речи. Совершенно бесполезная штука, которую я постараюсь использовать, но больше в жизни ее не куплю и никому не посоветую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Абсолютно не понравилась эта скатка. |