Отзыв: Фильм "Зло внутри" (2017) - Примитивная сказка про мальчика-психа.

Достоинства: актерская игра
Недостатки: графика, грим, сюжет
Долго я нацеливалась на фильм ужасов "Зло внутри", возлагала на него большие надежды быть потрясенной, но жестоко промахнулась.
Нет, я люблю кукольный стиль сьемки, но здесь он вообще никудышний и уже в самом финале все эти недо-монстры выглядят такими жалкими, что вызывают скорее отвращение. А сам сюжет постоянно виляет между бредом и обычным психическим расстройством, которым был болен главный герой.

В начале он рассказывает о своих кошмарах и снах, а потом картинка переходит в его отрочество, где он просто умственно-отсталый парень с полным букетом абсурда в голове.
Понятно, что его старший брат хотел упечь его в клинику, жаль только, что так долго тянул резину.

И все это действо без начала и конца идет и идет мимо глаз и ненароком ловишь себя на мысли - нафиг я это смотрю?
Единственно, что мне понравилось, так это парочка актеров - второй брат и его девушка. Все остальное дешевый треш, который я не стану советовать никому, кто привык к более или менее нормальным фильмам. Тем более, что выбрать всегда есть из чего, стоит лишь подольше поискать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Примитивная сказка про мальчика-психа.

outlander25
Да, смахивает на полный бред