Отзыв: Фильм "Убить за 68" (2017) - В целом мне понравилось такое кино
Достоинства: Актеры и их игра, местами сюжет и даже некоторый смысл, эмоции, зрелищность, музыка
Недостатки: Некоторые сцены, недочеты в сценарии и излишняя жестокость
В принципе заинтриговал меня проект от Трента Хааги, который называется "Убить за 68", поэтому и захотелось его увидеть сразу, соответственно и о своих впечатлениях поведаю в данном случае.
Актеров здесь довелось заметить приятных, да и тематика необычной показалась, да и вообще люблю триллеры, поэтому и данный не смог пропустить.
Вот какие лица тут задействованы:
Мэттью Грей Гублер(его замечал например в кинолентах "Пригородная готика" и "500 дней лета", да и здесь смотрелся достаточно интересно), АннаЛинн МакКорд(Двойная игра, Расплата), Алиша Боэ(Родители), Шейла Ванд(Жизнь как приговор), Сэм Эйдсон(Слэш), Майкл Бисли(Необходимая жестокость), Джеймс Моусес Блэк(Беглец, Темные тайны), Дэвид Мальдонадо(Королева юга), Эджей Мехта(Девушка без комплексов, Ошибки прошлого), Хэлли Брэдли и остальные.
Сыграли все на этот раз достаточно хорошо, но больше мне понравились в этом плане Лиза и Вайолет, а вот Чип порой простовато смотрелся, но с другой стороны конечно это выглядело даже забавнее, что в таком жанре тоже неплохо.
История в данном случае оказалась весьма необычной для меня, даже в таком жанре уже давненько ничего подобного мне не попадалось, поэтому и наблюдал картину с интересом.
С другой стороны не обошлось здесь без излишней надуманности и некоторых не самых приятных сцен, учитывая и то, что жестокие сцены и даже некоторые элементы ужасов в картине все-таки есть.
Поэтому пожалуй детям не стоит такое кино видеть, хоть и возрастного ограничения я не заметил, но думаю, что здесь оно все-таки быть должно.
Динамики здесь на мой взгляд хватило вполне, ну и приключенческая составляющая была весьма неплохо реализована, если конечно не обращать внимание на небольшие недочеты в съемке и местами в сценарии, возможно на это повлияла нехватка бюджета, хотя и визуально это сильно заметно не было.
Музыкальное оформление подобрали соответствующее описываемой тематике, с озвучиванием тоже проблем не ощущалось никаких.
Думаю, что хорошую оценку такому проекту можно поставить, но посоветую его только любителям криминальных триллеров с элементами комедии.
Вот какие лица тут задействованы:
Время использования | 1 раз |