Отзыв: Накладка детская на унитаз Мартика "Бамбино" - Вполне подошла

Достоинства: удобно, подошел размер, цена
Недостатки: не мягкая
Ребенок растет, и пришло время задуматься о дополнительной "сидушке" на унитаз. Отправила мужа в магазин с просьбой купить мягкое детское сиденье, встроенное во взрослое. Но подходящих не было в наличии. Принес вот такую детскую накладку на унитаз.

Цветовая гамма была стандартной: розовый и голубой. Так как у нас мальчик, то приобрел накладку голубого цвета.

Накладка детская на унитаз Мартика Бамбино фото

Накладка изготовлена из прочной пластмассы. Предназначена для деток от трех до семи лет. Моему сыну пока еще нет трех, но с накладкой справляется самостоятельно. Для установки изделия необходимо поднять ободок унитаза и поставить накладку на унитаз, затем закрепить ободком. Фиксируется хорошо, ободок удерживает от скольжения.

Накладка детская на унитаз Мартика Бамбино фото

Спереди накладки высокий выступ, что очень актуально для мальчиков. Сзади небольшая спинка. По размеру к нашему унитазу подошел идеально.

Накладка детская на унитаз Мартика Бамбино фото

Также присутствует отверстие, за которое можно подвесить накладку после использования.

Накладка детская на унитаз Мартика Бамбино фото

Накладка сыну понравилась. Теперь самостоятельно ходит на унитаз, как взрослые. Достаточно только подсадить.

Цена бюджетная около 100 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне подошла

Phantom-X
Первый шаг во взрослую жизнь …
Rassvetnay
И нам такое надо)
Laduska
Надо тоже скоро приобретать))
123-K
Нам тоже такая накладка очень помогла.
Давно вас не видела у себя, жду в своих отзывах
Солнечная Долина
Не пропускала ни одного вашего отзыва) На пару последних был лимит голосов, уже исправила.
Нина-1983-03
У нас похожая, мало пользовались
leks5
посмотрела этот отзыв и думаю что я приобрету эту вещь!!!!
marissa-86
нужный для детишек
Zerkalo
У старшего такая же была! Нужная вещь для перехода от горшка к унитазу.
Ninusik1
Такая же дома, чтобы не подсаживать пользуемся подставкой от Пластишки.
stilmara
Хорошая бюджетная накладка.
Belka7Strelka
Нужная вещь
zemljanika06
Обходимся без неё
ZlataPolinskay
наш и горшка не знал, только с ней