Отзыв: Накладка детская на унитаз Мартика "Бамбино" - Вполне подошла
Достоинства: удобно, подошел размер, цена
Недостатки: не мягкая
Ребенок растет, и пришло время задуматься о дополнительной "сидушке" на унитаз. Отправила мужа в магазин с просьбой купить мягкое детское сиденье, встроенное во взрослое. Но подходящих не было в наличии. Принес вот такую детскую накладку на унитаз.
Цветовая гамма была стандартной: розовый и голубой. Так как у нас мальчик, то приобрел накладку голубого цвета.
Накладка изготовлена из прочной пластмассы. Предназначена для деток от трех до семи лет. Моему сыну пока еще нет трех, но с накладкой справляется самостоятельно. Для установки изделия необходимо поднять ободок унитаза и поставить накладку на унитаз, затем закрепить ободком. Фиксируется хорошо, ободок удерживает от скольжения.
Спереди накладки высокий выступ, что очень актуально для мальчиков. Сзади небольшая спинка. По размеру к нашему унитазу подошел идеально.
Также присутствует отверстие, за которое можно подвесить накладку после использования.
Накладка сыну понравилась. Теперь самостоятельно ходит на унитаз, как взрослые. Достаточно только подсадить.
Цена бюджетная около 100 рублей.
Цена бюджетная около 100 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне подошла |
Давно вас не видела у себя, жду в своих отзывах